友達は時間通りに来るかについて相談です。
いつも待ち合わせの時間通りに着くの私だけ😇😇
毎回遅れ過ぎてそんなに時間にルーズで仕事やっていけてるの?って思う
皆さんの友達は時間通りに来ますか??
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント

母娘でキティラー
私の友達は約束した通りの時間か遅くても10分遅れくらいの子ばかりてすね。
毎度毎度遅刻はイヤですね💧💧

ままりん
親友は毎回10分くらい遅れます😂
もう一人の子はきっちり着てくれます🥰
私はだいたい10分前行動なので遅れると言われた瞬間イライラします😮💨
だったら家でこどもたちと10分遊べたのに…ってなります😮💨
-
ママリ
分かります〜
私も10分前行動なので、それやったらもっとゆっくり用意できたのにとか色々考えます😂- 6月21日

退会ユーザー
私も5分〜10分前に着いてる派ですが、友達の大半は毎回5分、10分遅れてきますね💧
毎回だからこちらもだろうな〜と予測して時間過ぎての到着に合わせてました😂
-
ママリ
そうなんですね!
毎回なんですけどそれに合わせて遅れて行った時に友達が早く着いてて待たせてたらどうしようって考えちゃいます💦
普段こっちが待ってるから、多少待ってもらっても問題ないはずなのに😂- 6月21日

退会ユーザー
私も遅くても5分前到着ですが、高校の同級生でめちゃくちゃルーズな子が1人居ます💦
大体1時間は遅れますね😅
しかも連絡がなかなか取れないから場所も移動出来ず、ひたすら駅で待ってた事も有ります😇
5-10分くらいの遅刻で済む事もあるので、見越してって事が出来ないのが困りものです💦
でも仕事は出来るんですよねー…
-
ママリ
わかります😣
仕事できるなら、友達との予定も待ち合わせ時間までにやることを順序だてて組み立てて実行できるはずでしょって思ってしまいます😭毎回待たされすぎて私のことそんなに大事ではないからかなあって…
考えすぎですかね😣
はあ。考えすぎる性格もやめたいです。笑- 6月21日

けぱっぷごはん🍚
私の親友たちは皆遅れてきます!
私はめちゃくちゃ早く着きます!笑
遅れるの分かってるから遅く行けばいいのですが😆笑
先について大体ぷらぷらしてるのであんま気にしてません😇
連絡が来るから許せますが来ない場合は許せないです!!
仕事は皆出来るタイプです笑
-
ママリ
ぷらぷらできる時ならいいんですが、、だいたい都会に行くのでお店屋さんに並ばないと入れなかったりするので、必然的に一人でずーっと立ちっぱで並んでます😂
私も連絡来なかったら許せません😂
仕事できるってことは計画的に物事を進めれるってことだから、その能力があるのに私と待ち合わせの時は毎回なんも考えてないのかなって思っちゃいます…
なんかそういうのが苦手な人なんだったら毎回遅れてくるなら全然気にしないのですが😖- 6月21日
ママリ
そうなのですね!
ほんとにちょっと嫌になってきます😭
平気で30分1時間遅れてくる子多いので😖