※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の交通当番で連絡が取れず、何回も電話してもいいか、どうすればいいか相談したいです。

初めて、小学校の交通当番をやりましたが、次の人に連絡したのですが電話出ません💦17時前と18時過ぎに掛けたんですが、掛けすぎでしょうか?折り返しも来ません💦
何回も掛けてもいいものなのでしょうか?
こういう場合、どうしたら良いのでしょうか?

コメント

U🍁🌕🌾

携帯ですか?
自宅番号ですか?

携帯ならメッセージで送って良いと思います。
もし本当に出なければ、担任の先生を通じて委員会の担当の方などにご連絡してもらうのが一番です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯です!

なるほど!考えもしなかったです😊ありがとうございます。やってみますね!

• 6月20日
まっこ

そういう時はメッセージで送っちゃいます。
もしくは、そういう時は当番の管轄?がうちのところは子供会なので、子供会の役員さんに問い合わせて連絡して貰います。
いくら知らない番号には出たくないとしても、こういうこともあるんだから意識しといてほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!メッセージまで考えもつきませんでした!やってみますね!
    次に渡す方、去年うちが後だったですが忘れてて回って来ませんでした😱
    意識しない方居ますよね😵

• 6月20日