子育て・グッズ ママ&キッズの全身シャンプーと全身シャンプーフレイチェの違いについて教えてください。 ママ&キッズの全身シャンプー【以下①】と 全身シャンプーフレイチェ【以下②】は違いがあるのでしょうか? サンプルで①と②の名前の違いが気になり わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り キッズ 名前 シャンプー Coco 3人目妊娠中(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ガオ 色ってクリーム色と水色っぽい感じですか?🤔 それだったら頭用と顔体用の違いかな?と思いますが…どちらも全身と書いてますか? 6月20日 Coco 3人目妊娠中 コメントありがとうございます! 同じ黄色で🥹ネットで検索かけても商品の違いの説明がなく、、どちらも今ネットで売ってるので分からずで😂 6月20日 ガオ もしかしたらボトルをリニューアル?したのかもしれないですね🤔 私が知ってるのはフレイチェと書かれている方です! 公式サイトの写真はフレイチェとは書いてないのでそちらが新しいのかな?🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco 3人目妊娠中
コメントありがとうございます!
同じ黄色で🥹ネットで検索かけても商品の違いの説明がなく、、どちらも今ネットで売ってるので分からずで😂
ガオ
もしかしたらボトルをリニューアル?したのかもしれないですね🤔
私が知ってるのはフレイチェと書かれている方です!
公式サイトの写真はフレイチェとは書いてないのでそちらが新しいのかな?🤔