一型糖尿病ママ
私はトイザらスなどで車に付けられる飾りをベビーサークルに付けてました
あとZiplocにビーズと少し空気を入れて軽く振って遊べるのも付けました
一型糖尿病ママ
私はトイザらスなどで車に付けられる飾りをベビーサークルに付けてました
あとZiplocにビーズと少し空気を入れて軽く振って遊べるのも付けました
「つかまり立ち」に関する質問
たっちとはいはいのおむつの切り替えについて 生後11ヶ月の男の子を育てています。 現在、パンパースの「はいはい(5〜10kg)」を使用していて発育状況が、下記になります。 ・はいはい ・つかまり立ち〜伝い歩き 体重的…
来週で11ヶ月です。 つかまり立ち、つたい歩きは出来ますが、パチパチや指差し等が全く出来ません。。 パチパチを目の前でしてるんですが、手を合わせるのではなく机をバンバン叩いたりはしてます💦 小さいボールなどを二…
7ヶ月になった今日つかまり立ち出来る様になりました😊✨ そこで頭を守る為の背負うタイプのクッション?を買おうか悩んでるのですがあった方がいいですか?🤔 親に聞いたら私も兄弟も使わなかったらしく周りに聞いても使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント