※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那のクセ強い髪にパーマをかけたら、ワックスでスタイリングできるか、それとも髪質が影響する?

旦那の髪の毛クセが強くて、しかもセットもできないのでパーマをかけたら?と思うんですがこんな感じのパーマをかけたら軽くワックス揉み込むだけで良い感じになりますか?
それともこれは髪質が良いからこんな感じになるのでしょうか😂✨??

コメント

ママリ🐟

髪質や似合う髪型とかもあると思うので、良さそうな美容師さんをインスタとかで探して癖がありセットが難しいので、セットしやすい髪にして欲しいと相談するといいかと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京出身たら良いんですけどなかなか田舎で探すの難しいですよねーー😂コメントありがとうございます!

• 6月20日
ままり

揉み込むだけでセットできるのは割と1ヶ月くらいですね!
あとはちゃんとワックスなどやり方知らないと癖毛の方はただのボサボサになりますよ!

毛が細くてパーマの扱いとセット仕方を知ってるからゆうたくんはいい感じなんだと思います!

マザー

もう少し強くパーマかけたらいい感じになりそうですね

私は微妙な癖あるんですが派手髪チャレンジで強めのスパイラルパーマかけました。