※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の女性とLINEしていて心配。妊娠中で連絡取られるのがつらい。旦那は家庭の悩みをその女性に話している。裏切られた気持ちで泣けてくる。

なんかメンタルやられました。
ふと旦那の携帯がなったので見てみると女の子からLINEがきてました。
詳しく聞いてみると職場の女の子らしくて、旦那は家庭環境が悪く両親と絶縁状態なのですがその女の子も同じ感じで相談に乗ってると。
やましい事は全くないって言ってますけどなんかもう疑っちゃったらだめですね笑
私にはほかの男の人と連絡取るだけでも嫌って言ってくるくせに自分はいいんだ〜と正直悲しいです
私も割と嫉妬深い方なので連絡取られるのも嫌で、それは前々から伝えてたんですけど妊娠中の今、連絡取られてるって知ってしんどいです。
私は誰にも愚痴吐くところないのに、その子に旦那はちょこちょこ家庭の愚痴も吐いてるみたいです。
そんな事でって思われるかもしれないんですけど、、
なんかめっちゃ裏切られた気分で泣けてきそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

両親と絶縁状態なのは気の毒ですが相談する相手間違えてますよね?😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    ですよね〜💭
    旦那もなんか毎日連絡とってないし信用できひんならそれはそれでみたいな事言っててなんかもう疲れます😅

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日連絡取ってなかったらセーフとかそういう問題じゃねえし信用なんかできひんわ😇って感じですよね。
    妊娠中のようですが、お身体お大事になさってくださいね😭🙏🏼

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます✨️
    お話聞いてくれて嬉しかったです🤭

• 6月20日
初めてのママリ🔰

私だったら絶対嫌です!!!
わざわざ自分の家のことを家庭持ちの旦那さんにLINEする必要もないし、やましいことないといわれても疑います!!

ママリさんが男の人と連絡取る事嫌といっているなら
、、
旦那さんにもやめてもらいましょう😳!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもうやめてって言うのもしんどくて笑
    やましい事してないって言って私が信じないならそれはそれでいいみたいです😅

• 6月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

妊娠中って余計考えちゃうし、疲れますよね、、
    1回気になると次またLIN来た時も気になって嫌になりますよね、、

信じて欲しいならしなきゃいい話ですよね、、
    まずその女の人はどんな神経でLINEされてるんでしよう、、、

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪いとも思ってないみたいですしなんかもういいや。ってなってます笑

女の子もそうですけど旦那もどういう神経してるんだって思いますよね〜👎👎

• 6月20日
3人子育て奮闘中

相談にのってその子の家庭環境が変わるんですか?こっちの家庭の環境が変わりそうなんでやめてくださいって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまにそれなです。
    なんか旦那も開き直ってるみたいなんでほっときます。👎

• 6月20日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

奥さんいる男性に連絡とってくるキチガイはほっておきましょ!って言いたいですけど、ひとこと釘さしておきたいですよねಠಿ⁠_⁠ಠ
    胎教に良くないと思うのであまり考えず、楽しいマタニティーライフを過ごしてくださいね☆

• 6月20日