娘、帰宅するなり宿題持ってお友達のお家へ行ってしまったので、私のママリタイム延長🤭
娘、帰宅するなり宿題持ってお友達のお家へ行ってしまったので、私のママリタイム延長🤭
- 🌿6年目のママリ
コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
娘もお友達の家で宿題やりに行きました😂😂
小学生ってこんなもんですか?😂
娘もお友達の家で宿題やりに行きました😂😂
小学生ってこんなもんですか?😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
あと2週間で息子1歳の誕生日…早すぎる🥹 まだプレゼントも買ってないしフレームに入れる1年間の写真も選んでないし飾りも用意してない🤣 色々手伝って欲しいのに旦那はパソコンばかり。 9月に使う資料作ってるみたいだけ…
私の旦那はとてもいい人だし優しいんだけどさ だけれども! なんでこれ?ってなることが多くて謎w 例えば昨日の夜 私風邪引いてて喉痛くて食欲ないけど 妊婦だからやっぱお腹は空いてるのよ 夜旦那が仕事から帰ってきたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
うちは二年生の後半くらいからこのパターン増えまして…
宿題しておやつ食べたら公園へ〜って感じです😊
お掃除サボれなくなりました🤣🤣
2年生の後半ぐらいからだったんですね😳
まさか1年生からこうなるとは…って感じです😂
娘の学年2クラスしかなく、ちょうど仲良い子が家の近くに住んでるのもあり、今日は○○ちゃん家に行くー!って帰宅してきます😂
私もお掃除ちゃんとしなきゃです🤣
掃除する良いキッカケと前向きに捉えます🤣👍笑笑