一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね…
一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね、、子育て向いてねえわ
てか一回腹立ったらずっと腹立ってほんとにやってらんねーわーーーーー
- おまめ(3歳5ヶ月)
コメント

ままり
私も向いてないです
先生なのに子育て向いてないです(笑)
一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね、、子育て向いてねえわ
てか一回腹立ったらずっと腹立ってほんとにやってらんねーわーーーーー
ままり
私も向いてないです
先生なのに子育て向いてないです(笑)
「子育て」に関する質問
友人のひとりが聞いてもいないし、頼んでもないのに写真を送ってきます。写真は友人とランチをしているところや旅行中のところです。私は6ヶ月の娘を育てているので、早々出かけることもできないのに何故でしょう😥いいね…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
もう疲れました 旦那さんも手伝ってはくれるけど寝ないといけないし、その間ずっとグズグズなのに付き合ったりで… 何も楽しいことも発散も仕方がわからないし ただマットに放置してぼーっとテレビを見てるだけ。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
先生はほんっとに大変ですよね😣
ずっと向き合ってるわけですから休めないですし😭
ほんとにイライラすること多くて嫌ですよね🤢
ままり
周りからは先生だから完璧に見えると言われますが…それも苦しくて…めっちゃ怒っちゃうし…
イライラしますよね