一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね…
一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね、、子育て向いてねえわ
てか一回腹立ったらずっと腹立ってほんとにやってらんねーわーーーーー
- おまめ(3歳9ヶ月)
コメント

ままり
私も向いてないです
先生なのに子育て向いてないです(笑)
一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね、、子育て向いてねえわ
てか一回腹立ったらずっと腹立ってほんとにやってらんねーわーーーーー
ままり
私も向いてないです
先生なのに子育て向いてないです(笑)
「子育て」に関する質問
皆さんいつ頃から 水分補給は麦茶以外あげていましたか?🥹 ジュースやポカリなど夏は飲ませたいのですが 甘いしか飲まなくなるんぢゃないかとおもってしまいまして、、 初めての子育てなので 先輩ママさん教えてください🥹
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
先生はほんっとに大変ですよね😣
ずっと向き合ってるわけですから休めないですし😭
ほんとにイライラすること多くて嫌ですよね🤢
ままり
周りからは先生だから完璧に見えると言われますが…それも苦しくて…めっちゃ怒っちゃうし…
イライラしますよね