一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね…
一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね、、子育て向いてねえわ
てか一回腹立ったらずっと腹立ってほんとにやってらんねーわーーーーー
- おまめ(4歳1ヶ月)
コメント

ままり
私も向いてないです
先生なのに子育て向いてないです(笑)
一回腹立ったら怒鳴ってたたいて怒ってしまうんですけどやばいですよね、、子育て向いてねえわ
てか一回腹立ったらずっと腹立ってほんとにやってらんねーわーーーーー
ままり
私も向いてないです
先生なのに子育て向いてないです(笑)
「子育て」に関する質問
2歳8ヶ月の娘を育てています。 女の子だからおとなしい、なんて幻想でした。 男の子育てたことないので比較できませんが、 かなりワンパクな方ではないかと、、、 ・保育園の連絡帳には 体が小さいですが負けない…
21歳でデキ婚してこどもうまれて今まで一生懸命子育てに家事育児仕事嫁業してきて今年旦那の不倫が発覚して離婚。 子ども3人引き取ったけどやっぱりなんで私一人で子育てしてるんやろこんな人生ならこどもなんかいらんか…
4人目妊娠中です。 今週の健診で性別わかると思うのですが、ドキドキして仕方ありません。 今は娘が3人なので女の子判定しかされたことがなく、健診で男の子のエコーが想像できません。 数日に一回は夢の中の健診で男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
先生はほんっとに大変ですよね😣
ずっと向き合ってるわけですから休めないですし😭
ほんとにイライラすること多くて嫌ですよね🤢
ままり
周りからは先生だから完璧に見えると言われますが…それも苦しくて…めっちゃ怒っちゃうし…
イライラしますよね