コメント
がんぐろたまご
水分補給したほうがいいので、いいと思いますよ!
うちもなりましたが、ふつうに布団で寝せてました。だっこ求められたらしてあげたらいいと思います😊
お大事に!
yu-ki+
小児は摂取量が決まっているようですよ〜
OS-1の公式サイトの画像貼りますね🙌🏻
-
(*Ü*)♪
詳しくわざわざありがとうございますm(_ _)m♡
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
インフルエンザになった時は、とにかく寝かして冷えピタやアイスノンで熱を下げる手助けをしてあげることとOS-1等でも水分補給をしてあげることとお茶でも白湯でも良いですよ😄
坐薬を入れたりとかをしてあげて下さい😄御飯は、食べられるものだけをあげたりして良いですよ🎵
-
(*Ü*)♪
ありがとうございます✨
タミフルと解熱剤を病院でいただいたのですが、タミフル飲んでも高熱が続いたら解熱剤って飲んで大丈夫なんですか~??💦💦ちょっと心配になっちゃって💦💦- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと処方されてるのであれば大丈夫じゃ無いかと😅心配であれば病院か薬局(処方して貰った所)に一度確認された方が良いですよ😄
私の息子は、タミフルが飲めないときに感染したので詳しく答えてあげられなくてごめんなさい🙇
一日でも早く良くなると良いですね😄(*´︶`*)♡さんにも感染しないことを祈ります🙏- 2月3日
(*Ü*)♪
ありがとうございます。
なんだか本人は動きたいようで💦💦
飲ませても大丈夫なんですね~🎵