コメント
はじめてのママリ
パンとかバナナとか食べてます🥹お菓子も食べます🥹
はじめてのままり🔰
うちの子も全然食に興味がなく、ひとくちふたくちでもういらないといった感じです。
わたしもあんまり心配していないので、食べないならまあいいかとなかば諦めています😅
なぜか保育園では完食しているようですが…
生きてればいいかと思ってしまっています笑
いつか食べてくれると信じています😂💦
はじめてのママリ
パンとかバナナとか食べてます🥹お菓子も食べます🥹
はじめてのままり🔰
うちの子も全然食に興味がなく、ひとくちふたくちでもういらないといった感じです。
わたしもあんまり心配していないので、食べないならまあいいかとなかば諦めています😅
なぜか保育園では完食しているようですが…
生きてればいいかと思ってしまっています笑
いつか食べてくれると信じています😂💦
「ご飯」に関する質問
息子(二歳半)が最近、ほんっとに朝ごはん食べてくれません。チーズは食べます。 明日はもう諦めてプリンにしようかなと思ってます。 これなら超機嫌悪い朝も食べたよーってものありますか? パン全般、納豆ごはん、おに…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
離乳食中期は調べるとご飯の量が50~80gと書いてあるのをよく見ます でもうたまるご飯の方を見ると100mlのフリージング容器にご飯を入れてるのですがこれはどっちで作ればいいでしょうか?ご飯100gでその他にちょっとおか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食パンがあるのでそれをあげます。
栄養面が気になりますが何も食べないよりかはいいですよね…
はじめてのママリ
そう思ってます🥹
同じようなものしか食べてません😂💦