コメント
はじめてのママリ
パンとかバナナとか食べてます🥹お菓子も食べます🥹
はじめてのままり🔰
うちの子も全然食に興味がなく、ひとくちふたくちでもういらないといった感じです。
わたしもあんまり心配していないので、食べないならまあいいかとなかば諦めています😅
なぜか保育園では完食しているようですが…
生きてればいいかと思ってしまっています笑
いつか食べてくれると信じています😂💦
はじめてのママリ
パンとかバナナとか食べてます🥹お菓子も食べます🥹
はじめてのままり🔰
うちの子も全然食に興味がなく、ひとくちふたくちでもういらないといった感じです。
わたしもあんまり心配していないので、食べないならまあいいかとなかば諦めています😅
なぜか保育園では完食しているようですが…
生きてればいいかと思ってしまっています笑
いつか食べてくれると信じています😂💦
「ご飯」に関する質問
弟夫婦が帰省するから家でご飯とお墓参り行くけどくる?と母に言われて、考えておくと言いました。 まだそう言われてまだ数日しか経っていないし返事してないのに、父と母と弟夫婦の4人でお墓参りに行くことになったと言…
4歳さん、白ご飯どれくらい食べますか? 今一食あたり100gくらいでよそっていますが、ご飯多すぎると言って残そうとします… 保育園の昼食は白米持参なのですが、同じく100g入れていて特に残してきたりはしていません。 …
子どもがご飯食べなくて悩んでる方いませんか( ; ; ) 2歳の息子ですが、最近イヤイヤ期がピークでなにをしてもイヤ!イヤ!で、ご飯も初見で食べない!から始まりもう遊びながらでもいいから無理矢理口に運んでいます …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食パンがあるのでそれをあげます。
栄養面が気になりますが何も食べないよりかはいいですよね…
はじめてのママリ
そう思ってます🥹
同じようなものしか食べてません😂💦