子育て・グッズ 2歳の息子が恐竜のYouTubeを見るのを毎日泣いてストレスです。どう対処すればいいでしょうか? 2歳の息子が恐竜のテレビみるみるって毎日泣き喚いてきてかなりストレスなんですがどうしたらいいですが?YouTubeなので変わるたび言ってきてかなりうざいです 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2歳 息子 テレビ ゆめママ(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひよこ 本人が見る!と言ってつけたら泣くってことですか? 6月20日 ゆめママ つけないと泣きます💦 YouTubeって終わると違うのに切り替わるじゃないですか?それでまたやれやれ言ってきて、家事してたらするのに毎回すぎて、、、 6月20日 ひよこ あーそういう事ですね😂😂 確かにそれストレスですよね💦 4歳くらいになると自分で操作できたりするけど、まだ2歳だと厳しいですからね💔 私もよくそれで振り回されてました😅 6月20日 ちこ 毎回テレビの近くまで移動するのが面倒、できない場合は携帯とリンクさせて手元の携帯で操作してます🙋♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
つけないと泣きます💦
YouTubeって終わると違うのに切り替わるじゃないですか?それでまたやれやれ言ってきて、家事してたらするのに毎回すぎて、、、
ひよこ
あーそういう事ですね😂😂
確かにそれストレスですよね💦
4歳くらいになると自分で操作できたりするけど、まだ2歳だと厳しいですからね💔
私もよくそれで振り回されてました😅