コメント
退会ユーザー
新生児は呼吸が安定しないので心配ですよね。夜中何回も生きてるから確認してました😅
20秒ってかなりだと思うので、そうでなければ大丈夫ですよ。
退会ユーザー
新生児は呼吸が安定しないので心配ですよね。夜中何回も生きてるから確認してました😅
20秒ってかなりだと思うので、そうでなければ大丈夫ですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
15w妊婦です、上の子の風邪を多分貰い、、今発熱38.3度、節々痛み、頭痛喉の痛みなどがあります、、 今のところ薬は飲まず、寝ていますが、結構きついです😭 お腹の赤ちゃんは大丈夫かも不安です。。
物が捨てられない義母に、ミニマリストって嫌味言われたんですが、何て返したら良かったですかね笑 私はミニマリストでは全くないですが、 靴買ったときの箱とか、お菓子の空き箱とか、すぐ捨てるようにしてます。 子ど…
妊娠中で、精神科からラツーダ錠20mgを処方されました。 妊娠中なので、薬を飲むことに抵抗があり 実際に妊娠中にラツーダを服用された方のお話を聞きたいです💦 ・ラツーダを服用しながら出産された方、その後お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝息が小さすぎて、隣で寝ていても分からないくらいなので何回も鼻や胸に手を当てて確認してしまいます😂😂
回答ありがとうございます😊