子育て・グッズ 生後22日目の赤ちゃんを育てています。最近、寝ている時に呼吸が止まっ… 生後22日目の赤ちゃんを育てています。 最近、寝ている時に呼吸が止まっているように感じます。 そんな長い時間ではないですがとても心配です。 まだ呼吸が未熟なだけでしょうか?? 調べてみると、20秒以上止まると 睡眠時無呼吸症候群だと書いてあったので おそらく違うとは思いますが💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 生後22日 初めてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児は呼吸が安定しないので心配ですよね。夜中何回も生きてるから確認してました😅 20秒ってかなりだと思うので、そうでなければ大丈夫ですよ。 6月20日 初めてのママリ🔰 寝息が小さすぎて、隣で寝ていても分からないくらいなので何回も鼻や胸に手を当てて確認してしまいます😂😂 回答ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
寝息が小さすぎて、隣で寝ていても分からないくらいなので何回も鼻や胸に手を当てて確認してしまいます😂😂
回答ありがとうございます😊