RA✩.*˚
カタログ嬉しかったです♡

はじめてのママリ🔰
第一子ならメルシーポット嬉しかったです。
いらなかったものは、おくるみやアティパス(靴下付きの靴)です💦
おくるみは用意してたのに、たくさんもらったのと、アティパスはサイズが合わなかったのと2足貰って被ったからですかね😅

はじめてのママリ🔰
スープストックトーキョーの出産祝いセットは涙でるほど嬉しかったです😭
当然ですが他の人たちからは赤ちゃん用品を色々贈ってもらいましたがその子からは私のために、と選んでくれたんだーと嬉しかったです🥺
味も美味しいし💗

せ
ミルクとおむつが嬉しかったです🥹🥹(どちらかと言うと助かった)

退会ユーザー
出産祝い用のカタログギフトが嬉しかったです😊
いらなかったものは、
バスポンチョと、
ママ向けの食品ですかね、、
あとはオムツとか消耗品は助かるけど嬉しいとはならないです!

きゃら
サイズが大きめのおむつ、ミルク、おしりふき、離乳食で使うエプロン、食器はありがたかったです😌
1人目の時はさっぱり分からずだったので本当に助かりました✨

ママリ
好きなブランドの服です!
私や上の子が着てるから選んで買ってくれました🌟
いらなかったのは、よくわからないぬいぐるみと、よくわからない枕です。笑

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も嬉しかったのは、ブランド物の服です😊(ファミリア、ジェラピケ、ラルフローレン、メゾピアノ等)
お出かけによく着せてました。
いらなかった物はおむつ、スタイです。
おむつはありがたく使うけどお祝いとして嬉しい〜!とはなりませんでした。スタイは全然よだれ出なくて使わなかったので。
コメント