※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

3人目にメリーを買おうと思っていたが、壊れていて悩んでいます。メリーがなくてもいいかもしれません。

3人目でメリー買いますか??

そろそろ下の子が2ヶ月になるので、以前使ってたメリーがあったので、3人目にも使おうと思ってたのですが故障していて使えませんでした😅
買い直そうかと思ったのですが、そもそもメリー無くてもいい気もしてきて...

コメント

nakigank^^

おもちゃ病院は最寄りにありますか?
最寄りにあるならそこで直してもらうかな〜と。部品交換じゃなければ無料ですし、部品交換しても500円未満がほとんどって言われました。😊

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!おもちゃ病院って知りませんでした。調べてみて相談してみようと思います😃

• 6月20日
(´-`)oO

私なら買わないです(>_<)
手作りしました😂洗濯ピンチに上の子達のキーホルダーや靴下つけてぶら下げました😂

• ゆめ

ゆめ

なるほど!手作りという手もありますね☺️検討してみます😍ありがとうございます✨

• 6月20日
えるさちゃん🍊

買わないです🤣
メリーなくても今までなんとかなってたなら要らないと思います🤣

• ゆめ

ゆめ

買うまでもない気しますよね💦無くても他のおもちゃもあるっちゃあるしですね😅ありがとうございます✨

• 6月20日