はじめてのママリ🔰
こんな感じから二重になりました😀
ミックスな目にはならなくて(つり目とタレ目で中間とかじゃなく)夫婦どちらかの目に似る感じになると思います😀
はじめてのママリ🔰
こんな感じから二重になりました😀
ミックスな目にはならなくて(つり目とタレ目で中間とかじゃなく)夫婦どちらかの目に似る感じになると思います😀
「写真」に関する質問
新生児のうちにやっておいたほうがいいこと、産院でしておくこと等教えてください🥹 現在産後の入院中です。新生児が可愛すぎて、すぐ新生児じゃなくなると思うとすでに寂しくて寂しくて😭😭 新生児のうちに残しておくべき記…
お義母さんについて 3日前に出産しましたが夫がお義母さんに写真を付けて出産報告をしました。私はお義母さんに出産報告してないのですがこの場合こっちからするべきでしょうか?夫が報告したので別に大丈夫ですか?
メルカリで、受け取り評価されずコメントでクレームを言われています😂 子供用品を出品して、アップも含めて4枚の写真あり、目立ったシミ汚れなし設定でしたが、思ったより状態が悪いと思ったので報告させていただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント