はじめてのママリ🔰
こんな感じから二重になりました😀
ミックスな目にはならなくて(つり目とタレ目で中間とかじゃなく)夫婦どちらかの目に似る感じになると思います😀
はじめてのママリ🔰
こんな感じから二重になりました😀
ミックスな目にはならなくて(つり目とタレ目で中間とかじゃなく)夫婦どちらかの目に似る感じになると思います😀
「写真」に関する質問
出産お疲れさま!って旦那の後輩奥さんに送ったら 赤ちゃんの写真もなく「ありがとう」だけ返ってくるって なんか関係が浅いですよね~😂 我が家に招いて会ったこともあるし、飲みにも行ったし、 子供のお下がりチャイルド…
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
手足が温かくて熱が上がりきってるみたいなので冷やしてあげたいのですが、冬場は脇にアイスノンって寒いですかね😨? 写真のものを持っていて両脇に挟んで冷やすようになってます。 スリーパーの上からだと付けにくいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント