※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足が温かくなっているので冷やしたいですが、冬に脇にアイスノンを挟むのは寒いでしょうか。スリーパーの上からは付けにくいので、パジャマの上にアイスノンをしてスリーパーを着せるか、頭にアイスノンをした方が良いか迷っています。

手足が温かくて熱が上がりきってるみたいなので冷やしてあげたいのですが、冬場は脇にアイスノンって寒いですかね😨?
写真のものを持っていて両脇に挟んで冷やすようになってます。
スリーパーの上からだと付けにくいので、パジャマの上にこのアイスノンをしてスリーパーを着せるか迷っています🤔
それとも頭にアイスノンをした方がいいでしょうか?

コメント

つき

写真がないので、わからないんですが、インフルに感染した時両脇に保冷剤を挟めるベストを持っててそれで冷やしてあげてました。

部屋は暖かくしてたので、寒いということはなかったと思います。
保冷剤をガーゼで包んでベストに入れてました。

頭にアイスノンは体温を下げるという観点ではあまり意味がないので、脇の方がいいと思います。