コメント

めろん
え、長居プール閉まってるんですか?初めて知りました。ショックです😱改修なんですね。

めろん
住之江公園の中にもプールがあるそうです。近さでいえばそこかも。
-
はじめてのママリ🔰
そういえばありましたね!ありがとうございます😊
- 6月20日
めろん
え、長居プール閉まってるんですか?初めて知りました。ショックです😱改修なんですね。
めろん
住之江公園の中にもプールがあるそうです。近さでいえばそこかも。
はじめてのママリ🔰
そういえばありましたね!ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
年中の女の子ですが4月から習い事で プールを始めました! 週に一回午前の1時間ですが、お昼頃帰ってきてから シャワーに浴びさせるか、そのまま自然乾燥でもいいのか 、ふと疑問に思いました。 習い事でプールをしてい…
水イボの治療をするか迷っています。 6歳の子どもが、習い事のプールで水イボに感染しました。 皮膚科に行くと「最近は放っておく人も多いけど、治療(ピンセットで取る)したほうがいいよ」と言われました。 お子さん…
一歳の娘が今日たまたま義母とスーパーで会いました。 過去に色々あってあまり会いたくありませんがたまーに家にいってます。わたしの無理ない程度で。 たまにしか行かないつもりなのにいったら毎回家に何かあって(ボー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃショックです😭どうしましょう💦
コメントありがとうございます!
めろん
今他を調べたら玉造にある真田山プールっていうところが、今年屋外プールのオープンらしいです!大人400円だし良いかも。
はじめてのママリ🔰
いいですね!ほかのところ高くて😭長居プールにいつも行く人らいっぱい流れて周辺プール混みそうですね😅
めろん
長居みたいに滑り台とかはないみたいですが、近さや安さ重視でありだと思います!改修後を楽しみにしましょう。