コメント
りーくんまま
初めまして😌
むらまつ小児科に通っています!
あらかじめ入力しておくともう一度やりなおしてくださいとエラーになったことがあります😂
待ち時間は予約制なので他の病院よりは短いと思いますよ!!
先生もとても丁寧な方なのでオススメです☺️
りーくんまま
初めまして😌
むらまつ小児科に通っています!
あらかじめ入力しておくともう一度やりなおしてくださいとエラーになったことがあります😂
待ち時間は予約制なので他の病院よりは短いと思いますよ!!
先生もとても丁寧な方なのでオススメです☺️
「小児科」に関する質問
生後23日の息子。 朝、首で熱を測ると37.8℃ありました。 部屋の中が暑いかな?と思いましたが、暖房もついてないし大人の私でも少し寒いかな?暗いです。室内気温は19℃です。 少し前からくしゃみと鼻水が溜まっているのか…
もうすぐ3歳の娘が時々『お股が痛い…』と言います。おむつかぶれをしている様子はないように見えます。私にそう見えるだけでかぶれてる?と思ったりもします。 小児科で診てもらえるんでしょうか?
高熱が出て4日目、 手足のブツブツ、太ももやオムツ周りのブツブツ、 唇が赤いなど川崎病かも!?と思い昨日小児科へ行きました 血液検査をして、炎症反応はでているが 川崎病からもっと数値が高くなるので水曜まで熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
エラーになるかもなんですね🥺
6時にやれば比較的予約は取れますか?😂
以前他の小児科さんで予約開始時刻からスタンバイしてたんですが、一瞬で埋まってしまい行けなかったので…笑
りーくんまま
6時ぴったりでなくても取れますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
無事に予約取れました😭
ありがとうございました😭!