雑談・つぶやき 5歳児が蜜璃ちゃんの真似をしているが、バナナの木と間違えている。母は初恋相手は人間を希望している。 蜜璃ちゃんの真似がしたい5歳児👧🏻 👧🏻「恋の呼吸 壱の型 初恋のバナナの木!!!」 って叫びながら右から左へ動きまくっておるけど バナナの木じゃなくて わななき なんよ( ´ཫ` )ww 母としては初恋相手は人間を希望するよ🙋♀️←(笑) 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 5歳 バナナ ゴンザレス(7歳) コメント しみこ バナナの木!!確かに聞こえなくもないですね😂娘さんかわいい💕確かに、母としては初恋はバナナの木よりも同級生のお友達、とかの方がいいかな🤣笑 6月20日 ゴンザレス コメントありがとうございます♡ そうなんですよ🤣 聞こえなくないけども!wwって最初めっちゃ笑いました🤣 わななきって言葉が中々難しいらしいです🤣 ほんと初恋相手がちゃんと人間だったら、バナナじゃなくて良かった!って言いそうです🤣www 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます♡
そうなんですよ🤣 聞こえなくないけども!wwって最初めっちゃ笑いました🤣 わななきって言葉が中々難しいらしいです🤣
ほんと初恋相手がちゃんと人間だったら、バナナじゃなくて良かった!って言いそうです🤣www