子育て・グッズ 明日の撮影、5歳と2歳9ヶ月の子供が咳と鼻水。熱はないが、行くべきか。友達が有給取得してくれる。 明日七五三の撮影5歳(自閉症グレー)と 2歳9ヶ月の子2人で撮影予定ですが 2人共咳と鼻水出てます! 下の子は声まで枯れてて😭 熱はないですが、撮影行きますか?? ちなみに友達が撮影についてきてくれる為に 有給とってくれてます、、😅💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 5歳 熱 友達 七五三 撮影 2歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 撮影行っちゃうと思います💦 友人が有給取ってるなら尚更、行きます😅 一応、風邪ひいてて熱ないから撮影行くって説明を友人にします💦 あと、念のために小児科に今日行き、風邪薬もらいます。 6月20日 はじめてのママリ ですよね💦 せっかく休み合わせてもらってるので、事前に風邪症状あるけど行く事は伝えます! 病院は昨日行き薬貰いました😊✌︎ 6月20日 はじめてのママリ🔰 病院行ってるなら大丈夫かと思います😊 明日、撮影行く前に体温だけ測って熱さえなければ子供なので、笑顔な写真等は風邪引いてても撮れます😅 熱あるときに携帯でカメラ撮影しても笑顔だったりします🤣 良い写真撮れると良いですね♪ 鼻水出てるならウェットティッシュ、柔らかいティッシュとか撮影中にあった方が良いかもしれません☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦
せっかく休み合わせてもらってるので、事前に風邪症状あるけど行く事は伝えます!
病院は昨日行き薬貰いました😊✌︎
はじめてのママリ🔰
病院行ってるなら大丈夫かと思います😊
明日、撮影行く前に体温だけ測って熱さえなければ子供なので、笑顔な写真等は風邪引いてても撮れます😅
熱あるときに携帯でカメラ撮影しても笑顔だったりします🤣
良い写真撮れると良いですね♪
鼻水出てるならウェットティッシュ、柔らかいティッシュとか撮影中にあった方が良いかもしれません☺️