コメント

はじめてのママリ🔰
撮影行っちゃうと思います💦
友人が有給取ってるなら尚更、行きます😅
一応、風邪ひいてて熱ないから撮影行くって説明を友人にします💦
あと、念のために小児科に今日行き、風邪薬もらいます。
はじめてのママリ🔰
撮影行っちゃうと思います💦
友人が有給取ってるなら尚更、行きます😅
一応、風邪ひいてて熱ないから撮影行くって説明を友人にします💦
あと、念のために小児科に今日行き、風邪薬もらいます。
「友達」に関する質問
私の友達は3歳の子供と7ヶ月の子供がいます 今度遊ぶことになったんですが、日曜日の昼で2時間しか会えないと言われました ネット見てたら、子供二人いても1日旦那に預けて遊んだとか言う人が居たんですが、2時間って少な…
もともと人と話すことや外出するのが好きなんですが、妊娠してから在宅勤務にしてもらったり切迫で入院したり産休に入ったりで旦那以外とほとんど喋らない日々が続いて寂しいです😭 前回後期流産したこともあり、友達には…
小学2年生の息子がいますが、主に学童に通っているので学校終わった後で友達と遊んだことがありません。 もし外で遊ぶならまだついていきたいのですが、さすがにもうついていく年齢ではないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
せっかく休み合わせてもらってるので、事前に風邪症状あるけど行く事は伝えます!
病院は昨日行き薬貰いました😊✌︎
はじめてのママリ🔰
病院行ってるなら大丈夫かと思います😊
明日、撮影行く前に体温だけ測って熱さえなければ子供なので、笑顔な写真等は風邪引いてても撮れます😅
熱あるときに携帯でカメラ撮影しても笑顔だったりします🤣
良い写真撮れると良いですね♪
鼻水出てるならウェットティッシュ、柔らかいティッシュとか撮影中にあった方が良いかもしれません☺️