コメント

ままり
40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!
ままり
40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!
「その他の疑問」に関する質問
子供の小学校が、男女ともに全員「苗字+さん」呼びです。 こういう学校増えてるみたいですが、皆さんのところはどうですか? どう思いますか? 私はいつまでも違和感があり… 息子の名前を呼んでくれた子が仲良いのかそう…
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
公文の教室の当たり外れって具体的にどういうところでしょうか? 今こどもが通っている教室を変えるか迷っています💦 教室ではプリントを解き終えたら採点ボックスに入れ、間違えたら直してまたボックスに入れる。3回間違…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児の母
確かにそうですよね😃
私は今毎日がしんどくて、一から恋愛したりするのがめんどくさく感じたり、キュンキュンする事がないので同じ歳で推しがいてたり恋愛してる人がキラキラして見えるのと、どんな感じなのかなって思いました☺️
下の子が落ち着いたら私もキュンキュンする事できるのかな笑
ままり
確かに子供が小さい時はそんな余裕なかったかもです😵
二児の母
そうですよね💦
何をするのもしんどくて趣味も特になくて、、
毎日何をしてるんだろうってなってます😂