コメント
ままり
40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!
ままり
40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!
「その他の疑問」に関する質問
プールのコーチについて 小1の娘がいます。 プール教室に通って2年経ちます。 大好きなコーチがいたのですが 上のクラス担当で その先生に教わりたくて今まで頑張ってきました。 次のテストで合格すればその先生のクラ…
みなさん今食べたいものなんですか? ストレスがひどすぎてなにを食べたらいいかすら考えられず、今日まだなにも食べれてないので、ぜひみなさんの食べたいものを教えてください...!
皆さんならどうされますか😭 9歳女子です。 まだ先の話ですが、バレンタインに友チョコをあげたいみたいで手作りで渡したいと言っています。 去年も手作りで渡したいといい作ったのですが周りで交換してる子もいなくて冬な…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児の母
確かにそうですよね😃
私は今毎日がしんどくて、一から恋愛したりするのがめんどくさく感じたり、キュンキュンする事がないので同じ歳で推しがいてたり恋愛してる人がキラキラして見えるのと、どんな感じなのかなって思いました☺️
下の子が落ち着いたら私もキュンキュンする事できるのかな笑
ままり
確かに子供が小さい時はそんな余裕なかったかもです😵
二児の母
そうですよね💦
何をするのもしんどくて趣味も特になくて、、
毎日何をしてるんだろうってなってます😂