※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

友人が離婚し、今彼氏がいる35歳の女性が、経験を積んだ後の恋愛について相談しています。

友人は離婚します。今彼氏がいます。
子供2人いてます。
今まで結婚してなくて独身の方なら普通に恋をしてるのは想像つくんですけど、一回結婚して子供がいてて歳は35歳で恋愛って想像がつかなくて、、
みんな推しがいてたりするけど、私は毎日しんどい方が勝ってて、みんながキラキラして見えます。
35歳で一回一通り経験してからの恋愛ってどんな感じなんですかね?😄

コメント

ままり

40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!

• まぁ

まぁ

確かにそうですよね😃
    私は今毎日がしんどくて、一から恋愛したりするのがめんどくさく感じたり、キュンキュンする事がないので同じ歳で推しがいてたり恋愛してる人がキラキラして見えるのと、どんな感じなのかなって思いました☺️
    下の子が落ち着いたら私もキュンキュンする事できるのかな笑

• 6月20日
  • ままり

ままり

確かに子供が小さい時はそんな余裕なかったかもです😵

• 6月20日
  • まぁ

まぁ

そうですよね💦
    何をするのもしんどくて趣味も特になくて、、
    毎日何をしてるんだろうってなってます😂

• 6月20日