コメント
ままり
40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!
ままり
40代でも50代でも恋愛して再婚されてる方もたくさんいますし、気持ちは変わらないんだと思いますよ😂
私もアラサーでシングルですが、普通に恋愛します笑
うちの母も51歳ですがそんな感じです!
「その他の疑問」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
陥入爪または巻き爪で、妊娠中に皮膚科にかかられたかたいますか?何されました?! 1ヶ月ぐらい前から陥入爪が肉芽になってほんと痛くて痛くて😭 出産までに治したく、皮膚科に行こうと思いつつ何されるか分かんない恐怖…
実の兄弟の出産祝いって一万円札を専用の可愛い袋買って入れて渡せばokですか?品物なの?🫢赤ちゃんに会うかはわからないです。 結婚祝いは披露宴行ったので、10まん包みました。 よろしくお願いします! お正月渡す…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
確かにそうですよね😃
私は今毎日がしんどくて、一から恋愛したりするのがめんどくさく感じたり、キュンキュンする事がないので同じ歳で推しがいてたり恋愛してる人がキラキラして見えるのと、どんな感じなのかなって思いました☺️
下の子が落ち着いたら私もキュンキュンする事できるのかな笑
ままり
確かに子供が小さい時はそんな余裕なかったかもです😵
まぁ
そうですよね💦
何をするのもしんどくて趣味も特になくて、、
毎日何をしてるんだろうってなってます😂