妊娠・出産 そろそろYouTubeのマタニティエクササイズを始めようかと思いますが、無… そろそろYouTubeのマタニティエクササイズを始めようかと思いますが、無理のない範囲で運動しても良いでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 運動 マタニティ エクササイズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント くぅぴぃ 15週からマタニティビクス通ってますよー🙆 そこでは結構ハードな動きもしてるので、何も問題なければ大丈夫だと思います☺️ 心配でしたら先生に聞いてみてもいいと思います🌟 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント