お金・保険 新築祝いの内祝い、皆さんならどうしますか?いいね。️で教えてください🙂… 新築祝いの内祝い、皆さんならどうしますか? いいね♥️で教えてください🙂 義妹が義両親と一緒に新居に来てくれて2万をいただきました。 当日は食事(お寿司一人約5~6千くらい?と天ぷらお吸い物を用意)とお茶、お茶菓子出しました。 この場合、皆さんなら内祝いはどうされますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 内祝い 食事 義両親 お茶 寿司 義妹 新築 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ① 招いて食事も用意したから内祝いは不要 6月20日 ママリ ② もてなしてもそれは別 半返しで返す 6月20日 ママリ ③ もてなしもしたし1/3くらいで返す 6月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント