お出かけ 今週の金土に私の両親と共に仙台に1泊旅行をします。1日目は10時ごろ着… 今週の金土に私の両親と共に仙台に1泊旅行をします。 1日目は10時ごろ着、 ホテルは仙台駅周辺で取りました! 夜は牛タンを予約しました🐮 2日目は15:30頃の新幹線で帰ります🚄 目的地はアンパンマンミュージアムと仙台泉アウトレットは必ず行きたい所です。 他におすすめの観光スポットなどありますか? アンパンマンミュージアムは土曜日の朝イチであればすんなり入れるでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ アウトレット ホテル 両親 アンパンマンミュージアム rainbow48(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント