2歳8ヶ月とお出かけするならどこ行きますか?普段は姉がいますが、今日5…
2歳8ヶ月とお出かけするならどこ行きますか??
普段は姉がいますが、今日5時間程2人の時間が取れそうです!
たくさんの意見ください!!
- はじめてのママリ

とり
動物園
図書館
屋内遊び場
のどれか+カフェですかね🧡

yasi
公園、水族館、動物園あたりですかね✨
うちの子はヤンチャなので、静かにしなきゃ行けない場所や、2人でお店に入って食事はまだできないです😂
2歳8ヶ月とお出かけするならどこ行きますか??
普段は姉がいますが、今日5時間程2人の時間が取れそうです!
たくさんの意見ください!!
とり
動物園
図書館
屋内遊び場
のどれか+カフェですかね🧡
yasi
公園、水族館、動物園あたりですかね✨
うちの子はヤンチャなので、静かにしなきゃ行けない場所や、2人でお店に入って食事はまだできないです😂
「2歳」に関する質問
保育園について 生後2ヶ月半のべびを育ててます👶🏻 4月が誕生日なのでそろそろ保育園を調べなきゃと思ってるのですが、2歳まで一緒にいたいという気持ちが強く中々調べる気になれません😭 皆さんは保育園決める際どんなこ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
2歳の男の子がいます。 トミカで遊ぶ時に寝転んで遊ぶことが多いです。 その他は特に気になる特性はありませんが 上の子が自閉症の傾向があり、 同じ遊び方をしていたのでとても気になっています。 小さい頃に寝転んで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント