※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日にフライング検査をしたら、確認線が薄いです。最終行為は6/4で、排卵日は6/6です。この薄さは心配ですか?

⚠️検査薬が載ります
生理予定日当日、フライング検査をしました。
今まで陽性が出た時は当日でも確認線と同じくらいだったんですが、この薄さは危ないですか?😢
最終行為6/4、アプリの排卵日6/6です。

コメント

N

排卵がずれた可能性もありますし数日後また検査して濃くなってれば大丈夫ですよ👌

• ママリ

ママリ

まだ血を見るまでは諦めなくてもいいですかね😢

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

生理予定日当日にしては、薄いような気もします🥲ただ、排卵検査薬は使っていませんでしたか?そしたら、排卵日がずれてたという可能性も全然あると思います!!!2日後ぐらいにしてみて濃くなってたらいいですね!!!!

• ママリ

ママリ

やっぱ薄いですよね😭今回含め4回妊娠してますが、予定日でこんな薄いの初めてで…
    排卵検査薬使ってないんです…先月までピル服用してたので排卵も生理もよくわからず😔

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来なければ、2日後ぐらい(朝イチ濃い尿)でやってみてください!!!線が濃くなっていることを祈ります🙏!!

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!やってみます!!

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

行為から2週間以上たってこの濃さだと厳しそうだなと思います🥲

• ママリ

ママリ

そんな気がしますよね😢もうしばらく時間置いて待ってみます!

• 6月20日
優柔不断ママ👶🏻🤍

私の先輩が生理予定日3日前にフライング検査した時は、そんな感じのうすーい線だったって言ってました!!

でも病院に行くとしっかり、妊娠されていましたよ☺️✨

• 優柔不断ママ👶🏻🤍

優柔不断ママ👶🏻🤍

追加です!

その方は生理不順もあり、2人目妊娠時生理予定日1週間経っても陰性、、、
    2週間程でやっと陽性になった!って言ってました👀

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね‼︎先月までピルを服用してたので、排卵日も生理日もアプリによるものなんです😔
    あまり考えすぎず、血を見るまでは諦めずに過ごそうと思います‼︎

• 6月20日
  • 優柔不断ママ👶🏻🤍

優柔不断ママ👶🏻🤍

そうだったんですね👀
    諦めず、、でも気にしすぎもかえってストレスとかになるといけないので、のんびり過ごしてください😌✨

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます‼ 優柔不断妊婦🤰🏻 ̖́さんもお身体に気をつけてお過ごしください☺️✨
    元気な赤ちゃんに会えますように🙏

• 6月20日