子育て・グッズ 2歳の娘がお腹痛いって起きて、しばらくコロコロ寝ずに起きてたのです… 2歳の娘がお腹痛いって起きて、しばらくコロコロ寝ずに起きてたのですが、9に耳が痛いって言ってぐずぐずなり始めました、 今、冷やして落ち着いてるのですが… 耳が痛いと言ってますが、頭なのか?って思い始めました。 咳と鼻水の風邪ひいてる最中です。 こういうとき耳は氷枕などで冷やしても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 鼻水風邪で耳が痛いなら中耳炎の可能性もあるかもしれません🤔中耳炎は夜に痛くなることもあるので。いずれにしても冷やしても大丈夫だと思います🙆♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント