退会ユーザー
うちの子はいつもイフミーです😊
ママリ
うちも甲が高いのでニューバランスかイフミーです💦
りこ
ミズノが甲高の子でも履けそうでした。靴のベロ?がないので自分で履く練習もしやすくて良かったです😊
☘️
イフミーが1番甲高対応出来てる感じです!
ニューバランスは、幅・甲高大きめの313シリーズでもうちはちょっと窮屈そうです。。。
はじめてのママリ🔰
ムーンスター履きやすそうです!
退会ユーザー
うちの子はいつもイフミーです😊
ママリ
うちも甲が高いのでニューバランスかイフミーです💦
りこ
ミズノが甲高の子でも履けそうでした。靴のベロ?がないので自分で履く練習もしやすくて良かったです😊
☘️
イフミーが1番甲高対応出来てる感じです!
ニューバランスは、幅・甲高大きめの313シリーズでもうちはちょっと窮屈そうです。。。
はじめてのママリ🔰
ムーンスター履きやすそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
何度から微熱とカウントしてますか?💦 7歳の子ですが平熱36.7〜36.8なんですが 学校でインフル流行ってたり、クラスにお休みの子が多いのもあり(お友達も月曜〜インフルです) たまに熱測ってみたりしてますが37.2とかは…
2歳発語 2歳0ヶ月 発語があんぱんみゃん(アンパンマン) ご飯たべる?orおなかすいた?であい!って手をあわせる(いただきます) パパが仕事に行く時(玄関に行く時)あいあいと言って手を振る(バイバイ) 朝に私はお…
よく保育園着とか私服何枚持ってますか?って質問で、毎日洗濯するので○枚です!って答えてる方結構多いですが、最低枚数しか持たないの不安じゃないですか!?自分がインフルエンザになった時とか、旅行の時とか、入院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント