雑談・つぶやき 赤ちゃんが寝ている間に自分も寝たいけど、なかなか眠れず、ミルクのたびに起きてしまい、寝不足で毎日同じことの繰り返し。反省と後悔がつきまとう。 2人ともすやすや寝てくれてる今が自分も寝どきなのに、どぉーして寝ないんかな、私よ😂 それで次のミルクでどっちかがぐずってまた寝れず、寝不足になる負のループ… 毎日同じことの繰り返しで反省も後悔もしてるんだけどなー。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ミルク 寝ない 寝不足 そら(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 33歳) コメント いぬ 寝絶賛たら逆に眠れない現象真っ最中です🙋♀️笑 6月19日 そら 仲間ですね😳笑 毎日この時間帯、次のミルクに備えて寝ようと思うのに携帯見ちゃうんですよね…😂 6月19日 いぬ わかります😅 そして朝あまりの動けなさに後悔します😱朝は今日こそ携帯触らずに寝るぞ!って思うんですがね…夜はようやくゆっくり携帯見れる時間がやってきた♪ってなるんです😞 双子ちゃん、可愛いでしょうね😍大変さも倍増ですよね、いつもお疲れ様です🥹 6月19日 そら 本当にそれです笑 毎朝後悔&決意するけど、この時間が1番のんびりできるから仕方ないですよね(正当化😂) 労いのお言葉ありがとうございます😌 大変さは2倍ですが、やっぱり可愛さも2倍です🥰 6月20日 いぬ わぁ😍可愛さ2倍‼︎赤ちゃんの良い匂いも2倍‼︎ふにゃふにゃも2倍‼︎羨ましいです☺️💓💓 うまく休んでくださいね😆‼️ 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
仲間ですね😳笑
毎日この時間帯、次のミルクに備えて寝ようと思うのに携帯見ちゃうんですよね…😂
いぬ
わかります😅
そして朝あまりの動けなさに後悔します😱朝は今日こそ携帯触らずに寝るぞ!って思うんですがね…夜はようやくゆっくり携帯見れる時間がやってきた♪ってなるんです😞
双子ちゃん、可愛いでしょうね😍大変さも倍増ですよね、いつもお疲れ様です🥹
そら
本当にそれです笑
毎朝後悔&決意するけど、この時間が1番のんびりできるから仕方ないですよね(正当化😂)
労いのお言葉ありがとうございます😌
大変さは2倍ですが、やっぱり可愛さも2倍です🥰
いぬ
わぁ😍可愛さ2倍‼︎赤ちゃんの良い匂いも2倍‼︎ふにゃふにゃも2倍‼︎羨ましいです☺️💓💓
うまく休んでくださいね😆‼️