妊娠・出産 昨日から左の骨盤から太ももに痛みがあります。歩く度に痛みがくるのと… 昨日から左の骨盤から太ももに痛みがあります。 歩く度に痛みがくるのと、寝返りした時にも痛みがあります。 腰も痛いのでその影響でしょうか?妊婦さんではよくある痛みですか? 受診するとなると、産婦人科か整形外科かどちらが良いのでしょうか、、💦 薬は飲みたくないので痛み止めも飲んでいません。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 産婦人科 妊婦 寝返り 太もも こち(生後11ヶ月) コメント ゆめ꙳★*゚ まずは産婦人科で相談しますかね🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント