※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

CT検査で上着だけ着て、男性技師に恥ずかしさを感じた。

CT検査痛みない検査だけど、今日まさか上キャミソールだけ。

技師は、オジサン。

バンザイして寝て下さいって言われても恥ずかしさの方が勝ってた(•́ε•̀;ก)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいものは恥ずかしいですよね💦相手がどなたであろうと笑

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

こんばんは🌟
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

何か検査の時着るものあるのかと思ったら無くて💦

検査の間、苦痛でした(•́ε•̀;ก)💦

• 6月19日
KT

前の話ですけど、乳ガン!?と思ったことがあって、女医さんがいる病院探して行ったのに、技師がおじさん(ここまで頭回らなかった)でマンモだったんでめっちゃ触られて苦痛でした、、ほんと拷問かって思いました、、

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

おはようございます☀️(*´˘`*)
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信遅くなりごめんなさい💦

体の場所によっては検査でも女医さんの方が良いですよね( ߹ᯅ߹ )‪

検査だから仕方ないと思いつつ、女医さんじゃないと複雑な気持ちになります。

自分もかなり前にマンモした事あるんですが、男の技師さんでした‎( ꒪⌓꒪)

• 6月20日
  • KT

KT

私も返信が遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻

ビックリですよね💦まさか男の技師がマンモやるなんて頭になくて、名前呼ばれておじさん技師が来た時にまじかよって思いました😵普通に検査室明るいし、その時まだ20代だったんでショックおっきかったです笑

• 6月21日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

お返事ありがとうございます✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

人手不足もあるかと思いますが、ある程度、配慮して欲しいですよね( ߹ᯅ߹ )‪

抵抗ありますもんね。。。

あ💦
    こないだ電気💡 ̖́-ついたままでした‎( ꒪⌓꒪)

• 6月21日
  • KT

KT

やっぱり人手不足なんでしょうね😣今定期的に受けてる病院はちゃんと配慮してくれてるのか、エコーもマンモも毎回女の技師さんでホッとしてます✨

マンモだと明るいまんまですよね😱レントゲンみたいに服着たまま受けられたら良いですよね、、触られちゃうのは変わらないですが😅

• 6月21日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

やっぱり同性の技師さんだと安心できますよね(*´˘`*)

結構マンモは、痛いし( ߹ᯅ߹ )‪
    同性だと理解もあるような気もするし🌼*・

こないだは、まさかキャミ1枚でだと思わなかったので、せめて検査着着たかったです💦

紹介状出されて行った病院だったし、CTも初めてで分からなくて(•́ε•̀;ก)💦

• 6月21日