コメント
elie🧸
梱包後の重さはどのくらいですか??
あや
同じ値段なら追跡付きのメルカリ便の方がいいですね!
60サイズで収まるようにして近くのヤマトに行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊
elie🧸
梱包後の重さはどのくらいですか??
あや
同じ値段なら追跡付きのメルカリ便の方がいいですね!
60サイズで収まるようにして近くのヤマトに行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊
「メルカリ」に関する質問
今回初めて子連れスキー場デビューします。 6歳・2歳の男の子連れです。 ウェアなどはメルカリで揃えましたが、スノーブーツをどうしようか迷っています。 買って家から履いて行ってもいい気もするし、レンタルでもいいよ…
メルカリの発送方法をらくらくメルカリ便に設定していましたが、梱包サイズの関係上ゆうゆうメルカリ便に変更したいです。 プロフィールには変更する可能性があることは記載しています。 一応、ゆうゆうメルカリ便に変更…
メルカリで値下げ希望コメントがあり、○○円なら良いですよ、と返信しました。 すると、専用お願いします!と言われたんですが、トラブル防止のため、値下げに伴う専用はしたくなくて…そうコメントしたら返事なくなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
まだ梱包してなくて靴のみの重さですが、450g程です!
elie🧸
なるほど。だとしたら梱包すると500gは超えるので、メルカリ便で60サイズに収めて送るのが一番細かいこと考えないで、しかも追跡できるのでいいかなと思いますよ☺︎
たしか600円でしたし。
定形外も600円でした。
あや
すみません、下に返信してしまいました💦
elie🧸
靴+送料で1000円は超えてますよね??
もし1000円未満での販売なら残念ながらメルカリ便の宅急便使えないです…
その場合は送り先にもよりますが、はこブーンなども選択肢に入りますね。ご参考までに♡
あや
そーなんですね!
メルカリ便使ったことないので助かります!
靴が3500円で売れたので大丈夫そうです♡
持ち込んで店員さんに教えてもらいますね\(^o^)/