コメント

elie🧸
梱包後の重さはどのくらいですか??

あや
同じ値段なら追跡付きのメルカリ便の方がいいですね!
60サイズで収まるようにして近くのヤマトに行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊
elie🧸
梱包後の重さはどのくらいですか??
あや
同じ値段なら追跡付きのメルカリ便の方がいいですね!
60サイズで収まるようにして近くのヤマトに行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊
「メルカリ」に関する質問
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
メルカリ専用出品について。 メルカリで専用出品にしていただき購入しようと 5分後再度商品ページに戻ったところ、別の方に購入されていました。 出品者の方のプロフィールに、専用であっても先の方が優先とあったので…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
まだ梱包してなくて靴のみの重さですが、450g程です!
elie🧸
なるほど。だとしたら梱包すると500gは超えるので、メルカリ便で60サイズに収めて送るのが一番細かいこと考えないで、しかも追跡できるのでいいかなと思いますよ☺︎
たしか600円でしたし。
定形外も600円でした。
あや
すみません、下に返信してしまいました💦
elie🧸
靴+送料で1000円は超えてますよね??
もし1000円未満での販売なら残念ながらメルカリ便の宅急便使えないです…
その場合は送り先にもよりますが、はこブーンなども選択肢に入りますね。ご参考までに♡
あや
そーなんですね!
メルカリ便使ったことないので助かります!
靴が3500円で売れたので大丈夫そうです♡
持ち込んで店員さんに教えてもらいますね\(^o^)/