はじめてのママリ
昨日下の子がヘルパンギーナと診断されましたが、うちは口内炎や水泡は出来てないです💦
食事も普通に食べてます😌
はじめてのママリ
ヘルパンギーナの主な症状が口内炎ですよ!
はじめてのママリ
できますよー、、、、😭
ねこ
土曜日に耳鼻咽喉科で診てもらったときは喉がちょっと赤いねーだけで何も言われなくいつもの風邪のお薬をもらっただけだったんですが改めて小児科に行くべきですかね?🤔
はじめてのママリ
昨日下の子がヘルパンギーナと診断されましたが、うちは口内炎や水泡は出来てないです💦
食事も普通に食べてます😌
はじめてのママリ
ヘルパンギーナの主な症状が口内炎ですよ!
はじめてのママリ
できますよー、、、、😭
ねこ
土曜日に耳鼻咽喉科で診てもらったときは喉がちょっと赤いねーだけで何も言われなくいつもの風邪のお薬をもらっただけだったんですが改めて小児科に行くべきですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ新生児、来月頭に1ヶ月になる子にはどれくらいのサイズのオムツプレゼントしたらいいですかね😭? 急遽会うことになり、消耗品でお祝いをあげたいです。 (他の子には用意しているので) メリーズのファーストプレミア…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
手足口病について教えてください😭 感染力って発疹でてからもあるのでしょうか?熱なしです。 先生にはないと言われたのですが、保育園も行ってなくて私たちの子供しか会ってない子が手足口病になってしまいました😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント