コメント

ゴーヤママ
いつか卒業出来ます!小学生になっても吸って寝る子いないですしね!笑
ただ、楽したいからって理由でズルズル続けているなら当分の間は難しいような気がします💦

えーちゃん
私も4ヶ月くらいまではしてました〜
やめるの大変ってきいてたので
完ミにしたタイミングで完全にやめました!
-
みりり
そうなんですね
私も完ミにしたいのに出来なくて💦- 6月19日
ゴーヤママ
いつか卒業出来ます!小学生になっても吸って寝る子いないですしね!笑
ただ、楽したいからって理由でズルズル続けているなら当分の間は難しいような気がします💦
えーちゃん
私も4ヶ月くらいまではしてました〜
やめるの大変ってきいてたので
完ミにしたタイミングで完全にやめました!
みりり
そうなんですね
私も完ミにしたいのに出来なくて💦
「寝かしつけ」に関する質問
保育園に行ってる0歳児クラスの、1歳のお子さんに質問です! 歳の離れた兄姉がいる方特に教えてください!! お迎えから寝かしつけまでのルーティン教えてください! 我が家は 16:30お迎え→買い物 17:00帰宅、夕飯の準…
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりり
いつか出来ますかね...
ネントレ?というものやってみたものの全然ダメで...おしゃぶりも抱っこもダメでおっぱい挙げるまで泣いてしまい。。
🍼育児にしたいのなか、🍼飲まなくて体重増加不良のため中々完ミにも出来ないんですよね... 😭