妊娠・出産 出産までどのくらいの時に骨盤に赤ちゃんがはまりましたか?お腹が下がり… 出産までどのくらいの時に 骨盤に赤ちゃんがはまりましたか? お腹が下がりましたか? 二人目なんですが、前回の記憶が全く無くて、、、🤔 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 出産 ななめまえ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は陣痛始まる4時間前 2人目は生まれる直前(2時間前)でした🤣🤣🤣 2回とも直前タイプです🤣🤣 6月19日 ななめまえ そそそんな、直前ってこともあるんですね! 骨盤にはまってないねーって言われるから まだまだかなぁって思ってたけどわかんないもんですね🥹 私も言われた記憶ないから直前タイプかな🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななめまえ
そそそんな、直前ってこともあるんですね!
骨盤にはまってないねーって言われるから
まだまだかなぁって思ってたけどわかんないもんですね🥹
私も言われた記憶ないから直前タイプかな🤣