無添加のお味噌から、アルコールなのか糀なのか、なんかキツさを感じる…
無添加のお味噌から、アルコールなのか糀なのか、なんかキツさを感じる匂いがします。開けたばかりなのに…
保存状態によるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お店の中でも常温状態だと発酵が進んでするみたいですよ😌
食べられると思いますが、風味が変わるのでお味噌の保存は冷凍庫がおすすめです。
無添加のお味噌から、アルコールなのか糀なのか、なんかキツさを感じる匂いがします。開けたばかりなのに…
保存状態によるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お店の中でも常温状態だと発酵が進んでするみたいですよ😌
食べられると思いますが、風味が変わるのでお味噌の保存は冷凍庫がおすすめです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント