みー
クロミッド自体は妊娠させる薬では無いですが
今回はクロミッドで卵育てて妊娠しました😊
ゆか(39)
男性不妊で旦那がクロミッド服用していました。精子の質と量を高めるためだったような🤔
顕微レベルで自然妊娠不可能と断言されましたが、旦那クロミッド療法とタイミングにより四回妊娠二回出産しました。
みー
クロミッド自体は妊娠させる薬では無いですが
今回はクロミッドで卵育てて妊娠しました😊
ゆか(39)
男性不妊で旦那がクロミッド服用していました。精子の質と量を高めるためだったような🤔
顕微レベルで自然妊娠不可能と断言されましたが、旦那クロミッド療法とタイミングにより四回妊娠二回出産しました。
「抗精子抗体」に関する質問
2人目について 抗精子抗体で顕微受精にて1人目出産しました。 可愛くて可愛くてたまらないので2人目、、 と考えてしまうのですが夫はそもそも子どもがあまり 好きではないので前向きではないです。 1人でいいと言ってい…
みなさんの不妊治療クリニック 自費検査料トータルいくらくらいですか? まだ説明を受けた段階で治療開始してません。 保険診療と自費診療の料金表をもらい、 自費だと 全身状態と感染症を調べる採血が17000円、 抗精子…
不妊治療が続く中で精神的にしんどいです。 以下にすごく黒い感情が出てきます。 不快な思いをさせたらすみません。 1人目不妊です。抗精子抗体強陽性の為、顕微授精で移植の予定です。採卵は済んでおり、今月初めての移…
妊活人気の質問ランキング
コメント