みー
クロミッド自体は妊娠させる薬では無いですが
今回はクロミッドで卵育てて妊娠しました😊
ゆか(39)
男性不妊で旦那がクロミッド服用していました。精子の質と量を高めるためだったような🤔
顕微レベルで自然妊娠不可能と断言されましたが、旦那クロミッド療法とタイミングにより四回妊娠二回出産しました。
みー
クロミッド自体は妊娠させる薬では無いですが
今回はクロミッドで卵育てて妊娠しました😊
ゆか(39)
男性不妊で旦那がクロミッド服用していました。精子の質と量を高めるためだったような🤔
顕微レベルで自然妊娠不可能と断言されましたが、旦那クロミッド療法とタイミングにより四回妊娠二回出産しました。
「抗精子抗体」に関する質問
都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか? 人工授精2回化学流産、体外受精3回化学流産でなかなか妊娠継続出来ないため他にもできる検査を探していたところ、化学流産は着床不全扱いになるという記事を見ま…
みのうらレディースクリニックに通っています。 夫婦面談が終わり体外受精を希望しています。 面談の時にいろいろ話は聞きましたが、 経験された方からお話聞きたいです。 体外受精の流れや、採卵当日の流れ、麻酔の有無…
営みをすると陰部にオデキができる方いますか? 夫と結婚して15年経ちます。 去年から2人目妊活を本格的に始めました。私がもう行為が精神的に無理な為、自宅でシリンジ法で妊活していたのですが、妊活を始めてから2ヶ…
妊活人気の質問ランキング
コメント