妊娠・出産 促進剤で痛みなく進んだ経験ありますか?子宮口5cmで進展し、痛みがない状況で驚いている。NSTは99でした。 促進剤して痛み無く進んだ方いますか? 今日3回目の促進剤が終わり子宮口5cmで 進んだねー!いい感じ!サイレント陣痛だね! と言われるくらい痛みがなく(笑) NSTはMAX数値の99でした。 痛くないのに進むのー!とびっくりしてます! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 NST 促進剤 るな(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません関係ないお話になりますが促進剤は何週から打ってますか🥹? 6月19日 るな 38週です!木曜、金曜、今日って感じです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 40週まで待つの嫌で 促進剤やりたくて🥹 6月19日 るな 希望したらして貰えるんですか?! 6月19日 はじめてのママリ🔰 私の通っている産院では 正期産に入ってて ある程度大きくなってたら 促進剤打ってくれることも あるみたいで🥹 こないだ知り合いの方が 2400gでも促進剤 やられてたので できたら早めにって感じです😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
38週です!木曜、金曜、今日って感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
40週まで待つの嫌で
促進剤やりたくて🥹
るな
希望したらして貰えるんですか?!
はじめてのママリ🔰
私の通っている産院では
正期産に入ってて
ある程度大きくなってたら
促進剤打ってくれることも
あるみたいで🥹
こないだ知り合いの方が
2400gでも促進剤
やられてたので
できたら早めにって感じです😂