妊娠・出産 3人目産まれたら、早めに復職したいな…と最近考えちゃいます💦つわりが長… 3人目産まれたら、早めに復職したいな…と最近考えちゃいます💦つわりが長引いて休職してるんですけど、旦那の体調面とメンタル面が不安なので🫤早く稼ぎたい…😅とあうか、家にいるとどんどん不安になってくる… 最終更新:2023年6月19日 お気に入り つわり 旦那 3人目 体 復職 こてつ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はー♡ 家にいると色々考えてしまいますよね😣出産する前も悶々としてしまうし、産んだら産んだで寝不足なるから、気持ちもブルーになってしまうし、、、😞うちは娘7ヶ月👶なのですが、復帰早めようか悩んでます😵💫 6月19日 こてつ そうなんですよね😓💧 多少体調悪くても我慢して働くべきだったかな?😭とか色々考えてしまいます💦 私も1人目の育休中は早く仕事したくてしょうがなかったです😂💦💦 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですよね😓💧
多少体調悪くても我慢して働くべきだったかな?😭とか色々考えてしまいます💦
私も1人目の育休中は早く仕事したくてしょうがなかったです😂💦💦