お金・保険 夫の口座に窓口で預け入れできるか相談したい。急いで預け入れたいが、夫は忙しくて窓口に行けない。分かる方いたら教えてください。 ゆうちょ銀行の窓口で夫の口座に私が預け入れしたり できるんでしょうか?💦 急にキャッシュカードと通帳が磁気不良か何かで ATMで預け入れができなくなり、色々引き落としが あるのですぐにでも預け入れしたいんです💦 夫に行ってもらうのが1番ですが日曜日しかなく朝から夜まで仕事なので夫が直接窓口に行くのは難しそうで どなたか分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 優龍 預け入れは本人じゃなくても可能ですが 再発行しなきゃいけないとなると 難しいかもしれません。 手数料かかってもよければ 旦那様の口座にどこかの銀行から送金した方が早いかと思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 本人じゃなくても大丈夫なんですね😳でもどっちにしても再発行の可能性が高いですよね😭 銀行から送金できる事をすっかり忘れていました😅手数料かかりますがその方法もありますね😌ありがとうございます! 6月19日 優龍 通帳の磁気はその場すぐ再発行してくれるかもしれないので まずは、窓口で通帳が磁気不良っぽいことを伝えてみると良いかと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人じゃなくても大丈夫なんですね😳でもどっちにしても再発行の可能性が高いですよね😭
銀行から送金できる事をすっかり忘れていました😅手数料かかりますがその方法もありますね😌ありがとうございます!
優龍
通帳の磁気はその場すぐ再発行してくれるかもしれないので
まずは、窓口で通帳が磁気不良っぽいことを伝えてみると良いかと思います。