はじめてのママリ🔰
薄ければラクラクメルカリ便、軽ければ定形外、厚みがあるなら宅急便コンパクトですかね🤔
はじめてのママリ🔰
薄ければラクラクメルカリ便、軽ければ定形外、厚みがあるなら宅急便コンパクトですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
やりたくない育児は、家事をやってるふり(一皿しかない洗い物をやりだしたり)をして逃げる旦那。 最近イヤイヤ期に入り、離乳食をあげるのも、にんじんさん食べてもらいたいってーとか上手く言わないと食べてくれないと…
外食時の離乳食BFはいつまであげてましたか? 11ヶ月ですが食べる量も多くて市販のだとたりないかな?と 11ヶ月となると取り分けははやいですよね? みなさんどうされてますか? 市販の90.80のboxだと少ないですよね
ミルクの量が減りません😢💦 まもなく生後10ヶ月になる子供がいます。 離乳食は3回食。量も規定量は食べれてます。 食後は毎回80のミルク。11時と20時半に200のミルクを飲ませてます。 子育て支援センターではサンプル見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント