雑談・つぶやき 今日妊婦健診だったけど、まだまだかかりそうと言われてしまった😂子宮口… 今日妊婦健診だったけど、まだまだかかりそうと言われてしまった😂 子宮口は指1本分 家では張ることあったけど、今日はほぼ張りなし笑 家庭の事情で予定日過ぎたら早々に誘発分娩をしたいとお願い 来週火曜入院予定 上の子の時も全く同じ流れを辿り 入院予定の前日に破水したので、今回も入院前に破水なり陣痛なりきて欲しいな〜 本当は今日産まれてくれたら役所の手続きとかいろいろの都合が良かったけど無理そうだ😂😂😂😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 誘発分娩 上の子 妊婦健診 家庭 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント