コメント
はじめてのママリ🔰
岩国市から通ってましたが岩国市の補助券を使用して手出しがあった事ないですよ〜
処方などあれば別ですが…
3児珍獣ママ
妊婦健診のときの手出しは殆ど無かったです!
稀にある検査で発生するときはありましたが1,000円も出してないです!
ただマグミットなどの処方があるときは支払いあったかもしれません
-
🩵🪽
みちがみ安いって聞いて前梅田だったけど今回みちがみにしてみよって考えてます🩷やっぱり安いんですね🥹
- 6月21日
-
3児珍獣ママ
みちがみも梅田も料金は変わらないようになってるって助産師さんから聞いた(と言っても3年前とか)のですが梅田は手出しがあるんですね💦
帝王切開や和痛分娩など特別なことがなければ出産時も一時金内で収まるようにされてるそうです😊- 6月25日
-
🩵🪽
2年前梅田で産みました!何も問題なく産んで手出し2万でした!🤫みちがみ利用した友達達からみちがみは何も無ければ手出しないか少し帰ってくるくらい安いよ!と聞き気になっております😤😤噂は本当みたいですね!
- 6月25日
👧🏻👦🏻
みちがみで出産しました!
吸引、促進剤、無痛など何もせず、子供が低体重だったので
母子共に一日入院が伸びましたが手出し無しで少し帰ってきました☺️
🩵🪽
初めて行こうと思うてます!先生優しかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
どの先生もお優しいですが、特に冬野先生は話し方がとても穏やかで通いやすかったのでその先生の外来日を狙って行ってました