子育て・グッズ 正社員の奥さんまたは旦那さんで、在宅ワーク[おおむね週に1回くらい以… 正社員の奥さんまたは旦那さんで、 在宅ワーク[おおむね週に1回くらい以下のの出勤] の方ってどういう職種ですか? 在宅ワーク羨ましいです( ; ; ) 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 旦那 在宅 正社員 りくまま(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もち 夫婦ともそういう感じの働き方ですが、夫はIT系で私はシステムエンジニアです。 私の方は正社員派遣なので派遣みたいな働き方ですが😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント