らららら
上の子が通っている幼稚園は、夏休みも預かりがあり、給食も出ます😊
最近は幼稚園も共働きが多いので、そのような園も増えているのでは?と思います✨
らららら
上の子が通っている幼稚園は、夏休みも預かりがあり、給食も出ます😊
最近は幼稚園も共働きが多いので、そのような園も増えているのでは?と思います✨
「保育園」に関する質問
保育士さん、保育園ママさんに質問なんですが 通ってる子の服のメーカーとかブランド?見てますか?😅 親戚にハイブランドのお下がりを大量にもらって、Tシャツとかレギンスっぽい動きやすいズボンは保育園にと思ってる…
保育園申込月の、翌月からも自動で選考かけられる自治体の方いますか? 申込書に継続申込希望欄があるんですが(自動で選考するか) チェックしましたか? 育休手当を貰うには希望するにチェックしてないといけないですかね…
一歳五ヶ月の息子がいます。 家でも外でも落ち着きがないです ・手を全く繋げない ・家では常にうしろをつきまとう ・外では自分の行きたい方向に一直線 ・自分の思い通りにならなかったり要求に答えてあげられないと癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント