らららら
上の子が通っている幼稚園は、夏休みも預かりがあり、給食も出ます😊
最近は幼稚園も共働きが多いので、そのような園も増えているのでは?と思います✨
らららら
上の子が通っている幼稚園は、夏休みも預かりがあり、給食も出ます😊
最近は幼稚園も共働きが多いので、そのような園も増えているのでは?と思います✨
「夏休み」に関する質問
8月で3ヶ月になる娘がいるのですが 小学生の上の子が2人いる為夏休み プールに連れていこうと主人と話していますが ココ最近の暑さじゃ正直3ヶ月になる娘を 外に連れていくのに抵抗あります 皆さんだったらどうされます…
子供が増えて車買い替えないの?とよく聞かれて恥ずかしいです💦 家のローンもあって今年から固定資産税も倍になるのに、これまた車のローン組むのも嫌だしなぁとか考えると𓈒𓂂𓏸💭 うちは私とパパが軽自動車1台ずつで乗って…
娘に体操教室を検討してるんですが しっかりめの無料体験は入会近くなってからのが いいですかね?🤔🤔 近くのショッピングモールの中に 今年の3月くらいにオープンしたところで その時にオープン記念で予約不要で 15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント