※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
ファッション・コスメ

コーチのスマホショルダー、無難な黒の方がいいですか?皆さんの意見を教えてください。

このコーチのスマホショルダーなんですが
ダサいですか❓
無難に柄無しの黒だけの方がいいですか❓

皆さんの意見ください。

コメント

りか

可愛いけど、黒の無地の方がいろんなお洋服に合わせやすいと思います☺️💓

• なななな

なななな

ご意見ありがとうございます。
    誕生日プレゼントに主人が買ってくれるんですが私的には可愛いなーって思っているのですが、主人はイマイチみたいで😅
    主人も黒推しで迷ってます。

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね!確かに黒のスマホショルダーは合わせやすくてボロボロになるまで使ってました☺️
似たような柄物を黒から買い替えて使ってましたが、それはそれでテンション上がってお気に入りでした✨好きな柄は気持ち明るくさせてくれますよね☺️柄でも黒地なので、合わせにくい事もないかと🧐
ぜひ気に入った方をたくさん持ち歩いてあげてください☺️

• なななな

なななな

可愛いですか😍誕生日プレゼントに主人が買ってくれると言うてくれたんですが、主人的には柄がうーん😒って感じで…
    こちらでも可愛いと仰って下さる方が多いので冒険してみても良いのかな…

• 6月19日
🍋🍋

スマホショルダーなら柄ものでも可愛いと思う派です💕
私なら見かけたら可愛いなぁと思います❤️

• なななな

なななな

ありがとうございます😊
    可愛いですよね❤️
    でも主人は無難な黒一色が長く使えると言う意見で💦
    安い物じゃないので迷ってます😖

• 6月19日