はじめてのママリ🔰
私ならすごく助かりますが、オムツメーカーにこだわりがある方はもしかすると、、、があるかもしれないので難しいですね🥲
突然渡すのは驚かれるかもしれないので、良かったら、、、と聞いてからの方が良いかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
私ならすごく助かりますが、オムツメーカーにこだわりがある方はもしかすると、、、があるかもしれないので難しいですね🥲
突然渡すのは驚かれるかもしれないので、良かったら、、、と聞いてからの方が良いかもしれません🥲
「新生児」に関する質問
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
親戚やら友達が赤ちゃんに会いたいって言うからいいよって言ってるんですが 新生児期には逢いに来てもらわない方がいいですかね? 1ヶ月とか過ぎてからにしてますか???? 2週間検診おわって問題なければ逢いに来ても…
ヌナ 抱っこ紐についてです。 先日ヌナの抱っこ紐を購入し、つけてみましたがなんだか窮屈そうです。反り返ったまま固定されているようなかんかく?お尻のところに手を入れてCカーブ意識してもなんだか窮屈そうで泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント