家事・料理 トイトレ中で床におしっこ臭がついてしまいました。取れる方法はありますか?毎回拭いた後うたまろクリーナーも使って掃除してましたが、ついちゃったみたいで😵 トイトレ中ですが、床におしっこ臭がついてしまってます💦何か取れる方法てありますか? 毎回拭いた後うたまろクリーナーも使って掃除してましたが、ついちゃったみたいで😵 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 おしっこ 掃除 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント じゃみ クエン酸のスプレーはどうでしょうか? トイレ掃除の時に使ってますが臭いマシな気がします。 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 明日早速探してみます! 6月19日 じゃみ 私が使ってるのはダイソーで買った物です😃 なんとか臭いがとれるといいですね! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにもあるんですね! ジョイントマットも染み込んでて…ハイター水につけ置きして干したところです😅 クエン酸スプレーは色々使えそうだし良いですよね🤔✨ありがとうございました❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
明日早速探してみます!
じゃみ
私が使ってるのはダイソーで買った物です😃
なんとか臭いがとれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもあるんですね!
ジョイントマットも染み込んでて…ハイター水につけ置きして干したところです😅
クエン酸スプレーは色々使えそうだし良いですよね🤔✨ありがとうございました❤️