その他の疑問 メルカリで出品してる衣類なんですが、喫煙者ありと記載していたら、タ… メルカリで出品してる衣類なんですが、喫煙者ありと記載していたら、タバコの匂い結構しますか?とコメントが来ました。 喫煙者だから非喫煙者がどの程度匂い感じるか分からないですし困ってます。着てタバコ吸ったことないしクローゼットにしまってるので自分だと嗅いでみても匂い分からないんですがもし購入されて相手からクレーム入れられるの嫌だし…。 なんて返信するのがベストなんでしょうか?😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 喫煙 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂いの感じ方にも個人差があるので、匂いはするものだと思ってご購入いただいた方が良いかと思います。 と返すのはどうですか?🎀 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 6月19日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!