7ヶ月初マタです。最近座っているだけでも動悸がします。なかなか治らず…
7ヶ月初マタです。最近座っているだけでも動悸がします。
なかなか治らず軽く1時間以上動悸が治らないことも多々あります。その時必ず汗が止まらなくなります。同じような方いらっしゃいますか?その時どう対処していますか?
- ®️(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ
動悸ありました!
お腹が大きくなって肺が圧迫されているんですかね?
横になることはできますか?
しばらくそれで良くなると良いのですが…
7ヶ月初マタです。最近座っているだけでも動悸がします。
なかなか治らず軽く1時間以上動悸が治らないことも多々あります。その時必ず汗が止まらなくなります。同じような方いらっしゃいますか?その時どう対処していますか?
はじめてのママリ
動悸ありました!
お腹が大きくなって肺が圧迫されているんですかね?
横になることはできますか?
しばらくそれで良くなると良いのですが…
「初マタ」に関する質問
初マタです( ´・ω・`) 哺乳瓶どれを買ったらいいか分かりません😭😭 ピジョンを買おうと思ってるんですが、 種類が多くてどれが良いのか、、 みなさんどんなタイプの物を使ってますか? ガラス製やプラスチック製 どちらが…
子宮内胎児死亡が不安でたまりません。 現在20wの初マタです。 最近少しずつ胎動も感じてきてはいるものの、まだよく分からない日もあったり本当に生きてるよね?大丈夫だよね?と不安になります。 お腹がチクチクするよ…
8月上旬予定日の初マタです!! 👦🏻予定なのですが、陽太(はるた)とつけたいなぁと思っています!! 近年「陽」の字が名づけ人気と見ました! 先輩ママさん方、陽太(はるた)くんって周りで多いですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント