7ヶ月初マタです。最近座っているだけでも動悸がします。なかなか治らず…
7ヶ月初マタです。最近座っているだけでも動悸がします。
なかなか治らず軽く1時間以上動悸が治らないことも多々あります。その時必ず汗が止まらなくなります。同じような方いらっしゃいますか?その時どう対処していますか?
- ®️(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
動悸ありました!
お腹が大きくなって肺が圧迫されているんですかね?
横になることはできますか?
しばらくそれで良くなると良いのですが…
7ヶ月初マタです。最近座っているだけでも動悸がします。
なかなか治らず軽く1時間以上動悸が治らないことも多々あります。その時必ず汗が止まらなくなります。同じような方いらっしゃいますか?その時どう対処していますか?
はじめてのママリ
動悸ありました!
お腹が大きくなって肺が圧迫されているんですかね?
横になることはできますか?
しばらくそれで良くなると良いのですが…
「初マタ」に関する質問
妊娠30週で、初マタです。 これから出産準備しようと思ってます。 今、ピジョンの出産準備セットが安くなってて 実際にこのセットを買った方いますか? 実際買ってみた方どうでしたか? また、買わなかった方の意見も教…
現在20週、子宮頸管3mmで切迫流産診断 自宅安静中です。 初マタということもあり、不安です… SNSでも見たくないものばかり出てきます🥲 ウテメリンを1日3回飲んでますが副作用の動悸も辛く、また薬を飲んでいてもトイレに…
妊娠12週5日の初マタです。 今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行ったら 赤ちゃんは無事だったのですが、 ズファジランという薬を処方されました。 少しは落ち着いたけどまだ痛みが続いており 冷や汗と時々吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント